我想买个二手房,看上了一套,但是中介告诉我,该小区是个新小区,房产证还没下来,所以我无法办理房贷,只能用全款,但无奈囊中羞涩,拿不出全款的钱,不知有何方法?诚心请教!

。°Oo。|2016-03-10 09:21

其他答案

周婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,到时候如果房东不过户给你,过户给别人,你给他的钱他花掉了,官司打赢了都没有用的。。血一样的教训发生过的,希望考虑一手动迁满三年以上的小区,可以正常过户的

海曙恒一15867376245

海曙恒一广场商铺(投5867376245黄

唐伟柱 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证未下来之前是不能够交易的

赵刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证,不能买

宋军 二手房经纪人电话联系百科详情

真的喜欢这个小区和这一套房子,先去周边其他中介打听一下,房产证什么时候下来,为什么没有房产证,产权情况,风险是有的,需要专业的人士指导

邱俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

还没办理房产证不能交易,可以出了房产证再办手续,内部转名也可以办理贷款,看你现在是走哪个方式买这个房子。

金浩 新房置业顾问请拨打电话15010066515电话联系百科详情

风险太大,买一手房吧

管仁伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这房子买了后,麻烦大了,后悔都来不及

邹朋 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房子建议不要买。如果要买。 可以分期付。 每次让业主给你写个欠条(我见过有人这样做。因为担保和协议在这种情况下是不受法律保护)。 另外中介一般说签协议过户。这个是没用作用的。

夏永仁 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是从新找房,在说没有房产证的房子是从在风险的哦!