春天是装修的好季节吗?

七年为限|2016-03-09 09:15 |来自北京市

其他答案

的嘎嘎火热火热和

是好季节,春天装好后,用过夏天放出毒气,秋天入住,好。

嘛都追求

如果是再北京应该是三四月份装修最好,这时候天气也很干,装修材料湿度也小。天气慢慢的变暖,窗户也能打开了。装修好的时候应该是春末夏初了。这时候应该气温很高,装修材料内的有毒物质在温度高的时候挥发的最多,正好可以打开窗户通气,使装修材料中的有害物尽可能多的散发出去,然后再入住就比较安全了。

dianlv1

对于北方来说,春天是装修的好季节呢,温度和湿度都比较合适。但南方春季比较潮湿,就不太适合了。

shihenongtian

秋天才是装修的最佳季节。

变形金刚大战葫芦娃

南方春天空气潮湿不宜装修

我的名字叫做麟

春天对于装修来说,确实也是一个不错的季节。

sczghh181818

是的,不冷不热,适合装修,没问题。

soufun-s124818963

有钱是哪个季节都是好季节呀。。。

soufun-s428681940

春天是装的好季节这个季节装修挺好的!!!!!!!!、!!!!!!!

newhouse122363955

四级六级咯么打了激素他咯找我哦啦就咯啦来啦笨啦粉末的吧