如何劝说父母买房子

我我我我我我5|2016-03-09 06:36

其他答案

邹朋 二手房经纪人电话联系百科详情

不要勉强。 其实如果是要求给子女买。就合父母好好聊聊 如果有经济能力的。就给父母多说商品房的好处。 如果说是给老人买。 就不要勉强了。人年纪越大越不想搬家

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

人民币在贬值,房子迟早都得买,房价又不会降。

付134

一房价在逐步上涨,二是国家政策都在放宽,现在首套房利率打七折

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买房子需不需要,不要欺骗不要逼迫父母。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

仔细分析具体情况,根绝市场的形势和自身情况分析,也可以说通的

萌者说

刚干完这事~我们要自己贷款买房子,希望父母同意。主要是你先挑好喜欢的房子,了解房子的区位配套啥的,把价格也搞清,借助现在房价上涨,银行存款利率降低,再结合你自身还款无压力啥的,带着父母去看看房子,户型周边他们满意了,也就不会太拦你,主要是父母把控,毕竟钱自己出,贷款自己还,不要给他们造成负担就好。

李村 二手房经纪人电话联系百科详情

不买房就不生孩子,绝后

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

给他们算一笔账,存款利息多少,通货膨胀率,房屋上涨速度

谢铭绍 二手房经纪人电话联系百科详情

跟他们说房子是家要有家室了。好好说

wanggg1234

父母想买就买,不想买就不买呗。