卧室不能放花,说会使另一半花心?可信度多高?

风水
随缘天空|2016-03-08 09:03 |来自北京市

其他答案

momodejulien

卧室放花会使另一半花心,可信度为零。

惊艳的小心跳

放点绿植什么的都可以啊

韦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

放绿植吧,我们家就放了绿萝

周碧云 二手房经纪人电话联系百科详情

这个有可信度?室内培养植物是可以的,只是要选好对身体有益的

简单就是美5

卧室不能放花得看是什么花,花心和放不放花没关系

lili

卧室不能放花,说会使另一半花心的可信度不高。

凌倩 二手房经纪人电话联系百科详情

信则有,不信则无

水下八关

我觉得挺高的,虽然我没放过。哈哈。

不死鸟之都

严格上说,卧室不能放花,另一半会花心,自己也会花心。严格上说,客厅不能放花,全家也会花心。严格上说,饭厅不能放话,吃饭的时候会花心,影响进餐。严格上说,办公场所不能放花,花是植物的生殖器官,说得太直白,这个会导致淫乱。严格上说,公众场所不能放花,花会让人心花怒放,走路不专心,开车不专心,行为不检点。……综上所述,还是种菜好。

ouyangyihu

放真花即可,不要放杏花,杜鹃一类的。