2010年最新的中国十大浴室柜品牌是哪些呢?

主要是想了解下中国浴室柜品牌有哪些比较有名,想买个浴室柜装修下家里呢!
刀剑笑0925|2010-12-13 14:00

其他答案

搜房网友

都是乱讲的,要排名浴室柜品牌就得按照专业性的角度去讲,一看上面的1234排法就是乱来的,去市场上走过,才知道市场占有率的排名。博格尼尼、阿洛尼、煌玛、心海伽蓝、科奥、高第、威麦、丰贝等等,这些都是比较有势头的,专业生产浴室柜,我这里只是路过,稍微讲了几个品牌!

梅花百果园

      1 佛山伽蓝洁具有限公司(心海伽蓝) 2 佛山市伊莎贝尔卫浴有限公司(伊莎贝尔) 3 佛山市南海区西樵拓美佳洁具厂(304卫浴) 4 佛山伽蓝洁具有限公司(雅颂) 5 佛山市东鹏洁具股份有限公司(东鹏洁具) 6 杭州丰贝厨卫科技有限公司 7 佛山市南海格朗司洁具有限公司(朗司) 8 佛山华业不锈钢工程有限公司( 展开

搜房网友

都错了 那些不是浴室柜 那些大多都是龙头和陶瓷 丽特雅的也不错

搜房网友

怎么就只有一人提到“安华”,其他的连安华都不知道还来这里乱排,我看你们还是到“中国建材第一网”上去看看吧!无聊!要是无知的人进来看到岂不是被你们这一群人给误导了!