简约时尚家居装修有哪些技巧?

igezhw|2016-03-07 13:28 |来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

布置技巧1:设计感灯饰,点亮空间层次感 觉得家中什么都齐了,似乎少了点氛围,这时不妨从室内灯光下手吧!,一般家庭大多只拥有普照性光源,因此家中气氛平淡了些,其实国外流行利用功能性和情境式照明来转换屋内气氛,不论是阅读区或是走廊上照明,只要善用灯光温暖调性去调和室内氛围,增加空间层次,也增加了视觉舒适性。布置技巧   2:植栽绿化,自然减压清新住宅 品味生活,必须建立在好质量 展开