装修设计师有多重要,多少费用?

haoyomi|2016-03-07 17:22

其他答案

大雁

装修设计师固然好,但是也不要迷信。自己也可以按照自己喜欢和经济承受能力设计家装

momodejulien

装修设计师在装修过程中绝不是可有可无的 费用大概要1000-2000元左右

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方都不一样,好的设计师几千到上万,一般的也要1千多

bmjsky

装修师傅很重要,关系到你整体的风格设计,费用看你装修价格来定

奇奇

很重要,很重要,大概合同的百分之一

啦啦哦哦

木有装修过,不是很了解哦。。。。

soufunapp062913

这就决定了需要单独花钱去请一位设计师,而独立做设计的专业设计师往往价格不菲

水下八关

设计很重要,找个好的设计诗,哈哈哈哈。

麻辣小龙虾公主

哥哥和姐姐去吃好吃的都会在我们的

重庆生活家装饰

肯定很重要了,如果没有设计师你的装修尺寸把握不精准,色彩搭配等等都不和谐,到后面只会以团乱的