我给儿子买了一套房产,想通过公证子把份额重新约定,需要什么手续?房证没发,房款是我给儿子汇去他交。

soufunpa37372|2016-03-07 10:20

其他答案

石建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过银行转账记录证明你的房款,但可以通过民事法调解双方的约定。再去公证局公证就可以行成法律效应。

大雁

肯定是需要两个人的身份证喽。让儿子代缴的房款收据上写的谁的名字?

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我也不太清楚,还是问问别人吧

momodejulien

在购房合同上直接注明 房产证下发时在房本上标注好份额

任天天 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本,接着办产权证,房产证。。。

黄鸿韬 二手房经纪人电话联系百科详情

徒步个体户聚聚喝水呼啦啦补补KTV呼呼呼

周艳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

有汇款凭证,等房产证发放后到公证处公证,到房管局办理过户手续

hxz314720576

经济渐酒空金?就叽里呱啦你kmwt、kuknwtkvjmw

beyondwmm

直接打电话问当地房管局比较清楚吧

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是要看这套房子的产权人是谁,产证出来的话可以凭借身份证产证,约定合同。