用70岁以上的父母的房产证抵押贷款能不能成功

miu478|2016-03-07 10:14

其他答案

民生专员

要看下房子的情况!!!!问题不大

penglujue

深圳银行房屋抵押贷款 188 & 23 & 77 & 62 & 23 利息是3.2-6厘,最低的一个 银行产品是利息3.2厘,利息下浮的银行产品,贷款年限长,最高可以30年,可以做到高评高 放,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。

wcq8642

深圳银行抵押部叶经理:137 & 5117 & 3109 利息4-6厘左右,住宅,别墅,公寓,厂房,商铺,写字楼都可以操作,额度最低7成,最高100%,可以做先息后本,等额本息,随借随还。抵押贷。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。

房天下网友

你好,是这样的,一般情况用父母的房子做抵押贷款是可以的,只是有的银行规定不能超过65岁,所以如果你父母超过70岁的话很多银行是不受理的!具体的话你可以咨询一下我朋友高经理,他的联系方式就是左上角的头像!

Limon

没问题,需要你父母出面申请,我们专业做这个的,联系我们!

xiaoxun

应该可以的,你是拿房产证抵押贷款,和年龄没什么关系。

大秦帝国

不可能吧,,