买期房风险大吗?

xiaoxun|2016-03-05 19:45

其他答案

小孙置业

期房首先看五证齐全吗,五证齐全的房子是国家房管局备案的,开发商拿的地,规划批准了,起来三层后预售证才会批下来,就有保障了

李艳蓉 新房置业顾问请拨打电话13752202395电话联系百科详情

还是得看开发商

鲁皓 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是肯定存在的,遇到好的开发商还好点

esfagent34154

怎么说那!干上涨了的话还好!!投资有风险

裴宝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

买期房肯定风险大。。。。。。。。

周洋 新房置业顾问请拨打电话13131613064电话联系百科详情

期房的风险挺大,主要有: 一是,开发商隐瞒无开发资格或无商品房预售许可证销售期房。消费者付了房款之后有可能无法取得预定的房屋,最后还有可能财物两失。 二是,虚假宣传误导消费。购买期房的消费者大多只能通过广告去了解商品房的有关信息,购房后却发现自己陷入了虚假广告的误区。 三是,合同条款单方面的重大改变。在期房开发期间,开发商出于各种利益需求,单方面改变合同条款,购房者发现后要求开发商依照原约定履约时 展开

谢静中 新房置业顾问请拨打电话15121212722电话联系百科详情

风险比现房大。期房要看房开实力。交房时间也许会拖后。

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

买期房有很大的风险,不过要是买对了,价格上是很优惠的

潘羽 二手房经纪人电话联系百科详情

大,主要看开发商的五证是否齐全,大开发商一般比较靠谱

古大松

没预售许可证千万不能买.没有房管局备案着小心.万一开发商跑路叫天都不应