什么叫断桥铝门窗?

断桥铝门窗   目前国内市场比较知名的断桥铝门窗有:凤铝断桥铝门窗、栋梁断桥铝门窗、澳联断桥铝门窗、北新断桥铝门窗、伟昌断桥铝门窗 断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷桥型材, 断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。 断桥式铝塑复合窗的原理是利用塑料型材(隔热性高... 展开
尼路|2016-03-02 12:49 |来自北京市

其他答案

刺猬ysy

代理合作品牌有:广东凤铝断桥铝门窗,营口瑞达断桥铝门窗,河北澳联断桥铝门窗,辽沈断桥铝门窗,华建断桥铝门窗,双宝断桥铝门窗。   1、天津新驰断桥铝保温性好:铝塑复合型材中的塑料导热系数低,隔热效果比铝材优1250倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下几十度,室内却是另一个世界。2、天津新驰断桥铝隔音性好:其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,隔音30db, 展开

zx9012

这个还是要找专业厂家咨询为好北京凤铝总代理<a herf="www.fenglv-bj.com">北京凤铝总代理</a>

213yisheng

隔热断桥铝门窗是在铝型材中间穿入隔热条,将铝型材断开形成断桥,有效阻止热量的传导,隔热性高于铝型材1250倍;隔热断桥铝门窗具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。引自http://www.bjgmcy.com/duanqiaolv/

乖乖

邦德斯门窗专业制作断桥铝门窗010-67481031

常在我心7

隔热断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型 断桥窗的一些技术说明(给您参考用的) 窗户给居室带来了光明、生机,而在寒风凛冽的冬季,窗户也成为了居室的保温屏障,它的密封性能成为了人们选择窗户的一个重要指数,以前人们选窗户,可能更关注它的开启性能,其实,要想了解它的保温性能,窗户材质、玻璃、五金件等等都是必不可少的元素。 隔热断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温 展开

SSL财富在线

断桥铝门窗保温隔热性好。采用隔热型材内外框软性结合,边框采用一胶条,双毛 条的三密封形式,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;窗扇采用中空玻璃 结构,使窗户真正显示出隔音、隔热、保温、功能卓越,大量节省采暧和制冷费用,传 热系数K值经检测2.23—2.94w/2K以下,节能效果显著 ,几年的节能费用足以弥补前期 的投资。 2.断桥铝门窗防水功能。利用压力平衡原理设计有结构排水系统,下滑设 展开