白色格调的房间摆什么颜色的沙发

???????? 地面是白色地砖,墙面为白乳胶漆,少许淡黄色点缀;影视墙也为为淡黄色。请问沙发选什么颜色合适?
xingshi_chen|2016-03-02 15:24 |来自北京市

其他答案

lvxiujiecfc

亿丹家具厂为大家解读房间颜色搭配的10大禁忌    http://www.yidanjj.com/newsshow.asp?id=37

天梦机

色彩比较搭配,想法还不错。

wtfdfe

鲜明,活泼的颜色都可以,花纹、格状都可以,但不要用暗色系

现代现义

米黄色或淡粉色

热血传奇魔剑

送给你的建议是配深色的好,这样对比明显,显得有格调

Faking穷光蛋

都是浅色的环境可以用浅色的沙发,再配一些橙色,银蓝的抱枕,感觉不错

鼠宝来

白色、黑色跟其他颜色搭配只要合理都很好看,很经典。但要统一格调,你的背景墙已经用了暖色系(淡黄色)所以你选择的沙发等装饰物最好选同选暖色系的。当然并不是说选对比色就不行了。关键还是要看整体的搭配。看你其他家具的风格了,如果都是浅色,可以选米色的沙发,如果觉得太单一了,可以选清新的绿色,紫色,我觉得都会很好看的

xia208

绿色的,给人清新的感觉,橘色的,给人喜悦的感觉,蓝色的,给人海洋的感觉,白色的,给人干净的感觉,红色的,给人热情的感觉,个人意见首选绿色,我家的就是绿色,我看过一篇文章讲过,举例说一些餐厅选椅子,绿色能让人放松,不愿离开,红色的正相反,能让人情绪很快热情起来,坐不了时间长,我想家就是让人有个放松的最佳地方,当然沙发选着绿色的好些,<

海贼2

房间里都是白色阿淡黄阿,浅浅的颜色,

Accettind

颜色稍微淡点的都行