关于权属转移登记的疑问? “买卖双方最晚应于合同签订之日起90日内,共同向房屋权属登记部门申请办理房屋权属转移登记手续。” 请问这个90日内申请办理房屋权属登记手续指的是网签吗?

关于权属转移登记的疑问? “买卖双方最晚应于合同签订之日起90日内,共同向房屋权属登记部门申请办理房屋权属转移登记手续。” 请问这个90日内申请办理房屋权属登记手续指的是网签吗? ”因买受人原因致使出卖人在合同签订之日起120日内未完成房屋产权转移且买受人未取得房屋产权证书,出卖人有权单方解除合同。“ 请问这个120天内完成... 展开
soufun-s1213365924|2016-03-03 11:23

其他答案

wh_ng

房屋所有权转移登记是指房屋因买卖、交换、赠与、继承、划拨、转让、分割、合并等原因致使其权属主体发生转移的,房屋权利人所进行的房屋权属登记。所以你说的两个都是过户,网签之后才有你说的合同。

张三虎 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,是完成交易,

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

关于权属转移登记如果买方不需要等按揭贷款有现钱直接打打卖方卡里就可以办房屋转移手续了在双方没有特殊要求不需要推迟搬家就可以了,买卖双方最晚应于合同签定之日起90日内,共同向房屋权属登记部门申请办理房屋权属转移登记手续不是网签

裴宝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

90日办理手续,不是指网签。。。。。

soufunas35492

你好,你的这个问题,我是路过看到,我不太懂这方面的。我可以推荐一位内行-木兰老师。很专业。你可以摆渡木兰老师或者 扣扣2038883419跟她交流

乐在其中ry

完成交易的话很专一啊,不是网签

随风

找有关部门的负责人好好的咨询一下吧

joinherhope

也不知道啊,,,,,,,,,,,,,,

123494664cll

指的是过户,,,,,,,,,,,,

ygang1118

这个90天应该是指网签合同日子起的。