免漆门、木质门和钢木门优缺点是什么?

失去的未来|2016-03-02 18:49 |来自北京市

其他答案

suihurong

酷软金达木门管理软件是国内最全面、最先进、最实用的门窗生产管理软件。“酷软金达门窗生产管理软件2.0”获得了国家版权中心的独家版权认证和江苏省软件中心的优秀软件产品认证,并通过了江苏省软件测试中心的测试认证。功能模块包含“客户管理”、“经销商管理”、“销售管理”、“生产管理”、“成本核算管理”、“客户服务管理”、“仓库管理”、“系统设置”共八个功能模块,几乎包含了一个木门企业管理的方方面面,而且每 展开

大南瓜吃西瓜

复合实木门的优点: 1.具有原木肌理,多种色彩变化,更具有现代感和个性发挥及绿色环保的要求。 2.产品表面光滑亮丽,免油漆,可避免您在使用其他装饰材料油漆后对空气中散发的有毒气体对人体危害的可怕后果。 3.一次成型,施工周期短,即交工验收既可享用,提前圆梦。 4.运用国外先进的制造工艺,选用优质进口原料研制出的免漆装饰材料,具有耐冲撞.不自燃.防虫蛀.防潮.防腐.好保养.无毒.无味.无污染等优点。 展开

忽悠忽悠2010

以上回答基本齐全了,但我补充一点,就是要根据自己的喜好,实力去选择产品,但一定要选择那些大品牌,质量和售后服务才有保障。如盼盼,群喜,步阳,美心,长岭等牌子www.changlingdoors.com

fly0818xu

一、实木免漆门:他主要是有方实木作为框架,里面是松木一类的,然后在表面湖上类似于强化地板的材料的面板,表面再热压上一层PVC材质的东西!这种门表面不是很光滑,光泽度不是很好,时间久了表面的PVC膜容易起泡! 二、实木烤漆门:他和免漆门结构类似,只是表层是烤漆的,光泽度要好一些!但不易起泡,质量要好于实木免漆门。 三、实木钢板门:他也是有方实木作为框架,然后在表面湖上一层钢板,这种门容易形成小窝 展开

sesameabc

首先我想解释一下,现在的实木复合油漆门都是有封油的,防止变形的,除非及特恶劣的环境,一般是都不会变形的,否则实木复合的油漆门中的厨房门和卫门不是都卖不出去了吗?这个主要看装修的预算和整体规划,如果预算够,而且厨房门和卫生间的门能够和其它的房门在一个视线范围内,反差太大会影响总体的效果的。其实就是花多少钱,档次不同的问题。其次,中低档的就是钢木门和实木复合免漆门,钢木门外面是包钢板的,即可以做卧室门 展开

w9660

简单说 免漆门价格低,但是环保和耐碰撞都比较差,质量差一些的还有可能出现表皮脱落,荷叶滑丝等问题,但是总得来说价格低,比较适合做室内门 木质门的种类比较多,空心,实心,实木等,环保好一些,价格比免漆门高,有刷漆和烤漆之分 钢木门就是内在用木心,外面用钢板包裹,仿木纹,好处是防火,不变形 一般家用的室内门用免漆或者实心木门就可以了,厨卫可以考虑钛镁合金,也可以和其它门保持统一,一般来说用木质门会比较 展开