装修扰民问题应该如何解决?

旋影天使|2016-03-02 16:54 |来自北京市

其他答案

阿里

装修必然会扰民,这个问题不可避免。...如果物业有规定装修时间(比如早8点到晚6点),我们就按物业规定时间来...

lara

现在我可以很负责任地告诉你,这里有一个比烤箱更能带来幸福感的东西!...收音机是最让人感到幸福感的电器。...

三官堂佥事

装修时间尽量安排在白天,压缩前期结构变化的工期

soufunso1010635326

尽量在工作时间装修,提前和邻居打好招呼

江河1311

一是不要在中午和晚上施工,二是在施工中尽可能轻拿轻放,降低噪音,三是注意卫生,不要将垃圾和尘土整到邻居家。

newhouse103428156

选择和邻居同一时间装修 或者选择白天它们不在休息的时候装修

十度良民

别再休息时间装修由物业监督吧。

项羽

啊啊啊啦啦啦来看看摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸~

小蓬莱仙

多买现成的家具,可以少产生噪音

宝贝萌萌

尽可能的缩短工期,防止扰民时间长