雅鼎这个品牌怎么?雅鼎卫浴的龙头怎么?雅鼎的卫浴五金怎么样?什么牌子的卫浴产品最好?

守恒预测|2016-03-02 10:42 |来自北京市

其他答案

kmand

雅鼎的价格偏高,不够大众化,觉得莱尔诗丹的挂件、龙头都不错,性价比高,可以去看看!

xzxxokok

没用过这个牌子的,不好做评价,在国内好像也没很高的知名度,我用的是辉煌水暖的牌子,央视,国内卫视都有广告,鲁豫代言的应该错不了吧。说到底老百姓买东西其实就是图一个放心,看品牌做选择不会错,就如咱买鞋子就买耐克的一样。

arting456

中国的卫浴行业没有几家服务做得好的....

晨曦中的百合88

新年了大伙淘到什么宝了没?听说杭州雅鼎专卖店里在做促销一折,不知道有什么产品可以淘的?

TonyMilt

看雅鼎官方网站上展示的产品所得大奖的确很多........那个鼎标设计还不错.... 不过楼上的说雅鼎的产品比国外便宜,其实在中国还算是很贵的....普通人群消费不起....

空想泡泡

这是个卫浴界知名品牌。

化学风景线

如果性价比的话 也可以用 永昌 洁具也可以

ckf68113

你可以用 沪伊斯 卫浴 不过价格可能很高  或者辉煌的也不错

拳皇0723

肯定不是最好的,但绝对是性价比最高的

喜欢夏天的味道

我家装修已经搞完半年了,今天来给大家讲讲我家的卫浴品牌。我邻居家用的不晓得是什么卫浴牌子。跟我家一起装修的,最近总看他们家找着东西进进出出,问了才晓得是他们家的卫浴出问题了。我家用的是卫浴十大品牌的尚高卫浴,样式好看,而且是有专门的师傅给安装的了,没见出什么问题,一切都很好,他们服务态度很好的了,会跟我们讲怎么样保养这些东西。清洗按摩浴缸建议使用可与水混合的粒状清洁剂来清洁按摩浴缸,避免使用用于瓷 展开