卫生间防水工程失败后怎样补救?

weofdea|2016-03-02 13:47 |来自北京市

其他答案

麻辣小龙虾公主

如果卫生间的防水失败那我我们就要给卫生间重新做一遍防水

陈乐 二手房经纪人电话联系百科详情

重新做防水,!!!!!!!!!!

蔡应成

卫生间防水坏了只有重新再做

水下八关

拆了重新做防水,没办法,哈哈哈。

王仁波 二手房经纪人电话联系百科详情

重新装修 找装修公司

qianruyan

使用755新型防水材料涂刷三遍即可。还有一种新型防水材料是水状的也是涂刷三遍,你可以去建材市场看一看,就知道了。

soufunapp7369110

卫生间防水失败必须重新做防水:第一,因为无法判断旧防水层断裂或渗水位置,必须全部拆除重新做。第二,必须把渗入楼板内的水晾干,直接在旧的防水层上做的话,原有水份受热膨胀会导致新防水层鼓泡破裂,要完全晒干楼板,必须全部拆除旧防水层。

鸿旺装饰

重新做防水,拆掉是最好的,重建议重新翻新

杰曼儿

只能重新做了,要不然还能怎么样呢

cactus

重新做一次吧,只能如此。需要大动干戈才行