我爸去世留了一套房子有我奶奶的份吗 我爸去世,留了一套房子,户主是我爸,我有俩个叔叔,房子是我爷爷活着的时候分家分的,一人一个院子,有我奶奶的份吗?

sinzd|2016-03-02 10:19 |来自北京市

其他答案

我的儿子小钢蹦

这个房子不应该有奶奶的份,不是分家分的么

火龙

爸爸的房子有点儿来的风把房子有男的怎么办了,房子又在来的分?

sou-s28679

有。根据继承法,她也是第一顺位继承人

soufunso35994187

既然是你爷爷活着时候分的,应该有吧,再说你不能把老人赶到街上去吧

两块六毛八

这要看遗嘱如何对房产进行分配的。若无遗嘱,从继承来讲应该有你奶奶的份。

soufunso26619746

如果有遗嘱按照遗嘱之星星座椅背退市民。

soufangpy2015

有权继承 你父母各50%,然后你,你妈,你奶奶平分。

爱心儿

按照继承的顺序,应该有父母的,你的奶奶的

中北三34小郭

应该是有的,按照继承的顺位应该有父母的

soufunso311859852

房子户主是谁的,那就是谁的吧!恩有吧