蛙泳速成技巧

哎,明天就要考试了,现在还不是很会,要游过50米,我现在只能游10多米,希望大家给点技巧,特别是在泳姿上比如如何换气,蹬腿,有视屏配套讲解最好了,谢谢大家了
xingshi_chen|2010-12-12 10:38

其他答案

boboliuxia

初学自由泳正确方法如下;1.身体姿势: 游爬泳时,身体平直地俯卧水中,身体的纵轴与水平面保持3-5度角,头抬起,这种平直的姿势能缩小前进时截面,有助于减少阻力,颈部自然后屈与水平面成20-30度角,两眼注视前下方,两臂轮换前伸向后划水,两腿上下交替打水,身体保持平直,即不要收腹提臀,也不要挺胸塌腰,但在游进中身体可以绕身体纵轴有节奏的转动,这种转动一般在35-45度之角之间。 2.腿部动作: 爬 展开