很苦恼,是在老城区买套二手房好呢,还是在偏一点的地方买新房好?

我是青岛人,最近家里想改善条件换房子,我是想在往市中心走走,在市南区贷款买个二手,毕竟环境医疗教育还是不错的,如果以后结婚对于孩子也有个不错的保障,但家人的想法是想要环境宽敞一些,在便宜点的地方买套新房,还能有停车位,但高层有公摊其实价格也不便宜,和买个小一点的老城区房子差不了多少钱,而且医疗教育肯定比不上老城区,离地铁也有... 展开
suihurong|2016-03-01 10:08 |来自北京市

其他答案

yanjiu5

最近不想打字,字有点丑,凑活看吧。

Bucciziclof

我今年初来到青岛,租房 买房,半个月完成…坦白讲 我认为你的纠结不是基于理智上的难以选择而是感情上的喜欢老城。如果是改善住房和尽孝,较远处的大三居洋房绝对好于老城区高层。一个相对宽敞漂亮的居住生活环境提供的生存环境和对家人的滋养是一家人挤在一个小旧的房子里不能比的。至于医疗,应该不是问题吧,会打车就行了,至于交通,出门就打车也许十几年下来也比开车便宜 比买郊区房子省下的钱还少。至于教育,反正高中毕 展开