男友买房不写我的名字,理由是父母出钱,他没权利写我的?

我跟他谈了两年,他家经济一般偏下,我也体谅他,我只是觉得真的很心寒,他的回答很坚决,不写我名字,我问那写谁的,他犹豫一下说写父母的。我心想哪怕你哄哄我开心也说会写我的名字吧,我压根儿就不图你家房子,我爸妈好歹都是中层阶级,帮我在二线城市买房一点问题都没有,我研究生毕业了再差也能找到养活自己的工作。真以为我靠他家那套房子就能走... 展开
heidiyan|2016-03-01 13:19 |来自北京市

其他答案

马家均

看见你不爽的答案就举报,可以!但你能不修改自己的问题么?自己心虚 就不要来丢人现眼了!

jqxa1999

我觉得回答这个问题的好多都是男生。我是婚后买的房,所以不存在这些问题。作为一个正常女人,抱着结婚的想法去交往,当然都是希望能有一个保障。女生要的是一个态度,愿意给你这样的安全感的一种态度。女生结婚一般来说肯定不是为了房子,哪怕是男生争取一下最后婆婆不同意加作罢都比男生直接拒绝要好得多。但是看到回答里所谓三观正的,我只能劝你一句,如果你觉得这个人可以共度余生的话,你家出一半的钱,把这个房子卖掉,一起 展开

zhongnianx

夭寿啦!!传说中的月入12万,长相中上,身高160腿长110,全款买婚房,房产证只写自己名字,彩礼几十万,还有四大保镖【我亲戚,我朋友,我同事,我同学】的天涯八卦女终于入侵知乎了,大家赶紧跑,此类人的战斗力足以媲美东风导弹,呼啸过去寸草不生。目前唯一对手淘宝商╮(╯_╰)╭

yjhy2008

我是女生,我才不相信你说的只是想看看他的心意呢。

老尼姑2011

题主请问现有的答案你还满意吗?气完了记得卸载知乎客户端哦

天空之晴

不要拿这种问题考验对方,聪明的做法是先领证后买房,这样就是婚后共有财产,无论写不写名字。

吃西瓜不吃西瓜皮

你还是滚吧,别耽误他,为了房子,呵呵你mab啊!在中国有太多的姑娘,为了爱情,愿意和爱她的男人一起奋斗!这是我看到的,很多优秀的姑娘不是为了房子呵呵她男人,而是为了生活和男人的事业,默默奉献。你就只知道呵呵,说实在的,你爱房产胜过他!

风★儿

又是房子,感觉在中国,房子就TMD是万恶之源

团见团见

都还没准备结婚,就别写了,分手不必那么麻烦。(′?_?`)

amituof

下一个问题是不是就要说:我问他我跟他娘亲同时掉水里他救谁,他犹豫了半天说救他娘亲,他是不是不爱我呀,不然就算是哄哄我也应该说救我呀,我又不是不会游泳,好歹我会狗爬呀~ / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄。 \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ? |::::: l |::: __ |(6 \● ● 丨 ! )??( l ヽ 展开