装修小白,刚毕业三年买了套房,资金紧张,只有5万装修预算,请问怎么装?

以前没接触过装修行业,初步了解之后发现水太深,我的思路是基础装修尽可能完备,家电家具以后慢慢再添,反正现在就一个人住。
陈慧钰|2016-03-01 12:26 |来自北京市

其他答案

水下八关

那就简单装修就行了,没必要装的那么好。

a18332566001

报名交换空间,运气好可以的

光头大哥2010

装修是件费钱的事,即使你做了很多预算,到最后结帐时还是发现自己超支了。如何装修得既有品味还省钱,还真不是一件简单的事情,下面是我认为还比较实用的四个省钱法。1.瓷砖省钱法 在装修之前,要明确这次装修预计用多少年。如果打算五年以后要重新装修,那么在选材的时候就不用那么贵的了。在这个前提下去选择瓷砖,就没有必要选择每平方米好几百块钱的瓷砖了,有的五六十块钱的砖品质也不错,从美观上也能完成 展开

hulimm

我不能害了你,五万装成功以后你要十五万来补救

wangjinglong1119

不要着急动手,先考虑以后自己怎么使用它最方便,同时了解一下别人有哪些装修后悔药

newhouse10314542

资金紧张就简单装修以后有钱再增东西

乐在其中ry

简装即可够了!现在这样的好处多!

sou123456

在我所在的城市 80平左右 5万元 找装修公司大包 能下来

fang15580

可以简单化,,,,,,,,,,,,

esf-seco117359816

找房天下装修,有品质,价格合理能负担得起