近期这房子涨得有点离谱,无论是新房还是二手房,银行又降息了,赶在两会之前,这是什么信号?看不懂

难得糊涂|2016-03-01 21:17

其他答案

丁建鹍 新房置业顾问请拨打电话13801262095电话联系百科详情

涨得太快,以后又要出政策了 控制房价

裴宝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这是政府想要把国家的库存房都消化掉,让老百姓买的起房

l819408155

这是房产市场火爆的征兆啊,政府力挺买房人,减少税收,降低利息,这样就不会出现好多人手里几套房,用来高点变现,套国家的钱了

白志强 二手房经纪人电话联系百科详情

就是国家估计买房子,去库存,对经济有很大的作用。

王媛媛 新房置业顾问请拨打电话15351930003电话联系百科详情

买房买房买房买房买房买房买房买房买房买房

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

大家都是挺懵懂的。。。。。。。。。

何国益 二手房经纪人电话联系百科详情

这是政府在鼓励老百姓买房,带动税收,加快货币流通

毕然 二手房经纪人电话联系

很简单,政府通过房价拉动税收带动市场。

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

现在就是政府鼓励买房,市场看涨该出手时就出手买入吧

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

因为很多的税收要来源于房地产,政府一直在降息,拉动内需,尤其是北上广深,又减少营业税契税,一线城市的价格还会有上涨趋势,看上合适的房子就别犹豫,有的楼盘现场挑衅购房者,仅供参考