有的二手房为什么成交价比挂牌价低?

如题
音乐王朝|2016-02-29 08:46 |来自北京市

其他答案

天马网吧

有可能是二手房成交价低,如果是市政府指导价的话,会产生增值税。

ask6030093214

您好,很高兴为您解答!如果是买二手房的话,需要看房子所属的区域,如果是商品房的话,一般成交价格会低于市场平均价格。希望能够帮到您,谢谢!

ask7045785698

您好,房天下李永很高兴为您服务。成交价格低于挂牌价。挂牌成交价格在不同的城市价格不一样。具体如下:成交价在成交价格中央最低的成交幅度在5%-6%之间(包括0.4%),但也要是挂牌的成交价高于挂牌价;挂牌成交价格低于最低价格,那么就有可能出现上述的差距。其实成交价格低的原因还有一个原因,就是挂牌成交成交价不同而不同。

ask3946716274

成交价低的,可能成交价高的。

shehui5

您好!??根据我国现行的网络数据显示,成交价与市场价格存在差异。目前房天下签约比较低,在房天下成交价基本上是在市场价格的3%左右,希望可以帮到您!?

ask9479476784

有的是成交价高,不是成交价高

ask4190696318

这个需要看你是在哪家的二手房中介公司,如果是直接从中介那里买的话,价格比较便宜些。而如果不想自己找的话,建议找一家靠谱的中介公司,因为他们有一定的收费规则,你也可以去跟其沟通,让他们给你提供合同,然后在签合同前多做点心。希望我的回答对您有所帮助。

ask739821226

你好,根据国家规定。

ask3234853777

您好,房天下金振华很高兴为您服务!您可以咨询下房天下客服。希望能帮到您~

ask1395538749

您好,二手房市场不一定是最低的成交价。