怎么彻底消灭德国小蟑螂?

电脑里,繁殖特别快,理都不想理了前3年我家不知道怎么突然多了,又不大,特别是晚上,都习惯了,书柜里,以前看见就踩,那么多小蟑螂,现在看见了,用药杀,简直是无处不在,我们附近好多家里都有,都不起作用,怎么也杀不死完,不知道那里来的,电器里面都有?用一般杀蟑螂的用没用, 哪个高人介绍个有用的办法彻底杀死,心都冷了
妈妈的小小棉袄|2016-02-27 14:34 |来自北京市

其他答案

rioufwasetz

德国小蠊的灭绝神器:洁兵蟑螂药(带防伪码)。这种药是专治蟑螂的,虽说灭绝的时间长了一些,要十天左右,但是至少可以灭绝,其它的药用完后虽然是马上看到死蟑螂了,但是根本就灭绝不了,以前家里全部都是德国小蠊,没有大的,只要这种小的,家里也不脏,我天天都打扫,可是还是逃脱不了蟑螂的魔掌,在用药前我把家里先再次彻底打扫一次,然后按照说明书使用,家里几乎每个角落和缝隙都打上药了,第二天早上起床竟然在客厅、厨房 展开

baolangliao

对付小蟑螂可以选择洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 1、洁兵是专治蟑螂的蟑螂药,它对蟑螂无抗药性,可以有效杀死各种蟑螂,对小蟑螂也有明显的效果。 2、小蟑螂一般喜欢藏在很小的缝隙里,洁兵是针管型的药,可以把药挤到狭小的缝隙中,这样也可以有效杀死缝隙中的小蟑螂。 3、用药时只需要把所有地方都用上药,不需要找到蟑螂窝,洁兵含有引诱蟑螂的引诱剂会引诱蟑螂主动出来吃药,吃了药后有些蟑螂是爬回窝内慢慢死亡,窝内的 展开