我们宿舍都是蟑螂 睡觉都能和蟑螂一床 真够麻人的 请问怎么能彻底消灭顽固的蟑螂呢

恋人宿舍|2015-08-13 10:39 |来自北京市

其他答案

xuahri

宿舍有蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药来灭除,具体使用方法: 1、按照“量小点多”的原则,把药挤在角度和缝隙处,挤出来的每个药点有芝麻大小即可,每隔15-20厘米左右点一个点,切记不要点太大也不要点成条状。 2、宿舍的主要布药点有:墙角线缝隙、抽屉和柜子的角落和缝隙、床与墙接触的缝隙、床底部的缝隙、门框缝隙、洗手池周围水冲不到的缝隙处、卫生间的毛巾架缝隙及其它水冲不到的位置的缝隙处等等。 展开

hekang6159

宿舍有蟑螂用: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。 方法:隔10厘米左右挤一个药点。 用量:50平方米用1支洁兵即可。 用户反馈:前几天宿舍内乱爬的小强,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。