赞城阳台那样小,公摊26%,置业瞎忽悠,交了23000的我们该如何维权?(来自平湖赞城小区)

soufun-s126560483|2016-02-25 14:35

其他答案

郭红 二手房经纪人电话联系百科详情

房子阳台大小与公摊没有关系,封闭式阳台只按一般算面积,露台不算面积,如果是高层公摊这个数字也是属于正常范围,您主要想维权什么呢?

王华 二手房经纪人电话联系百科详情

拿单据找他们说去!不行可以告

钟健龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没签认购书是能退款的,签了认购书就不能退了

刘洁 二手房经纪人电话联系百科详情

这有点困难了!!!

刘超威 二手房经纪人电话联系百科详情

当时有开什么证明吗?有的话可以找他们理论去

肖渊林 新房置业顾问请拨打电话18606861268电话联系百科详情

房子是大事,你买的是什么样子的户型?

张谦 二手房经纪人电话联系百科详情

通过开发商来找他,如果开发商不认,你就只能报警了。

武苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有依据当时承诺你的大

王海富 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有合同,就按照合同说的做,一般都是规定几天内如果认为不合适就可以退回押金,记住,交钱时要仔细看看合同

有钟就有声

一般来说公摊超过25%就是写字楼,有些是商住两用的