对于习惯蹲便器的人来说,怎样正确使用坐便器?

人生前二十多年都在使用蹲便器,偶尔会用马桶,用马桶时感到非常不习惯,所以想向大家请教一下怎样正确使用马桶,比如说,怎样的姿势更利于排便,拍完便以后要怎样清理菊花比较方便和干净,等等……
暮苍|2016-02-24 18:49 |来自北京市

其他答案

chenjungps

从来不把那圈盖子放下来,感觉屁股下边更宽敞。

马凌云

每次坐上去之前往马桶里放一片卫生纸

安松林

怎么没有镜像问题(O_O)?我用蹲便也很不爽的

祝你百事可乐

买一个小凳子 踩着

宏魔

谢邀(→_→),大概是这样:但是,但是,但是,这样做真的好吗。还真的发生过悲剧,为了大家好,我是不会上图的。( ̄▽ ̄)~*泥萌自己百度图片里搜,关键词是「蹲在马桶上」。最醒目的那个就是例证。那是一个人,好像是男的........在配备马桶的宾馆厕所,嫌脏,然后蹲在上面,那个陶瓷马桶不结实啊啊啊啊啊啊,咵嚓!然后人一下子就.......不说了要吐了...Σ(@) Σ尺度,大概比电锯惊魂高十倍吧。 ( 展开