大家如何看这轮股市房市造成的财富洗牌?

股市就不解释了。全国一线城市特别是深圳,房价今年至少涨了30%。
tigerstory|2016-02-24 15:53 |来自北京市

其他答案

蔡颖 二手房经纪人电话联系百科详情

这几天都是牛市啊,

间谍王

只有配资的死的惨点。

熊猫夏天烧香

其实这一次消灭的大多都是08年以后的新晋中产,这些人和03年前成为中产的人在眼界和资源上并不是一个等级上,说句不好听的,不是当了房奴还掉贷款了有车就是中产,这样的人中国一抓一大把。真中产必然是有知识有文化靠自己打拼,抓住时代的潮流的那一群人。而且真中产一般都会比较谨慎所以身边并没有输了几十万几百万的人,身边都是在今年年初买房的,然后笑看红尘。上海虽然不如深圳那种涨法,但是涨的也算挺多的。20左右吧 展开

球球球圈圈球

这轮洗牌,中国的消费更起不来了,本来消费占的比例就低,这下陪进去,买房买车计划就推迟,经济复苏又要推后了,这轮打的是内伤,外面看不出来,但对今后的经济影响太大了。整个宏观层面,产能全面过剩,调整结构的过程必然漫长加痛苦,内需又起不来,整个经济长时间陷入低迷的可能性非常高。三架马车,外贸,已经好不到哪里去了,看看广交会的人气,现在都不怎么报新闻了。投资,国家再来4万亿?能流入多少入实体经济?通胀的压 展开

visacgreality

抢红包收入变低了 前3个月 单位群 不时有人会包个200的手气红包现在20以上就能算土豪了

oirhferkjb

想多了,亲,只是洗洗那些贪婪愚昧无知的小散户而已,这点儿小钱还够不上洗牌的资格。

罗马不是天堂

任何经济行为都是社会社会财富再分配的过程,股市、期货是这样,你上班发工资也是这样,只不过或明或隐而已。参与的人,都是想从这个经济过程中增加自己的财富,至于你是分配者还是被分配者,就看你有没有能力把控这个经济行为!

王子啊王子

洗牌了吗?一直都在割韭菜。

梨园馆主

只是按照每个人的智商交一下税而已,智商高的不仅不交钱还会分钱。亲,承认吧,你赔钱了,就是智商低。不要找别的借口了,没意义,连失败和缺点都不敢承认的人,到哪里都是韭菜。股市楼市的游戏不玩了,不参与。别的游戏你也一样得交智商税,人生是公平的。

_宁菲儿

挺好的,洗洗更健康,没有输钱的哪有赚钱的~