买了二手房,怎么装修?

h564335|2016-02-24 08:05 |来自北京市

其他答案

李淼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在互联网装修很火,房天下就有!

过家家管家

要看您对房屋的需求,新旧房装修没区别的 只是要涉及到铲墙

xiaoxun

看个人的了……

我们这里可以帮你办理银行的装修贷

碧海星天

要看你是想怎么装,是全包,还是半包,找个靠谱的设计师,不然还不如不装,花了钱还生气。

zhangdatingting

先找家装修公司,在你当地有名气的,有便于以后维护,然后给他们这个平面图,测量,设计,总体设计他们会把握,但对于细节,LZ要好好的看下,以便更好的利用空间,再定价格,半包或全包,在预算中要注意,品牌型号等级(自己先去市场上了解一下),厨房找专业的厨具公司定制,地板,你在哪个商家买,就让那个商家安装,柜子,衣橱之类的,门找外面专业的公司定制,里面让他们做。

恒好进出口

要看看之前的水电是否改到位,如果已经改好 那么就不太影响,再检查厨房卫生间阳台所用的瓷砖是不是自己喜欢的或是不是已经破损变旧,如果不是那么可以省钱不做,如果相反,那就要砸转重新铺贴了,马桶面盆建议还是换新的比较好,下来就是主要的客餐厅了,这个可以根据你的户型,空间利用来设计自己喜欢的风格,墙面如果粉化需要铲除重新处理批腻子乳胶漆或壁纸,如果不影响,就可以直接换壁纸或喷乳胶漆。至于设计的话,可以找 展开

柠檬瓣2011

个人觉得“对装修完全没概念”问知乎并不能解决根本问题。知乎只能在局部问题上给你个参考建议。地板:我觉得如果正好是在中间走廊处拼接的,或许也可以不换。走廊铺一种稍深色的地砖对客厅和餐厅进行分割,如下图。将镜子都拆掉,破坏风水。飘窗属于窗子,只能空着。书房还是做书房为好。从主卧门往里隔出一段过道通往书房,如图。主卧衣柜设置成如图所示的步入式衣柜。