本科电器有想法搞环保LED灯具产品??

买买提明|2016-02-22 11:56 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

听说本科那里为了LED灯具,还请了很多专业技术人员来参谋呢

极度高空

嗯~本科的服务也很到位,帮我安装卫浴的时候,态度真的没话说了~

半个半仙

我家人也很喜欢本科电器,特别是热水器这产品,简直是赞叹连连~

xia208

本科又一次飞越了~~

Monica890328

真的吗,本科很重视这次研发的LED灯具啊!!

babylcat19

嘻嘻,还好啦~本科的产品

gz-yingtin

我听说本科的LED灯具比普通产品的寿命要多出3倍啊,这可不是一般厂家能研发出来的东西了。

suihurong

楼主是想买吗,不过,本科的产品质量是好啦

我叫三好

他们的热水器是最出名的吧,卫浴是后者~

陈慧钰

听说他们的卫浴产品很不错呢