如何快速整理衣柜谁知道

mmyy1988|2016-02-21 14:17 |来自北京市

其他答案

soufunso227651

全部拿出来,然后分门别类的重新整理

liuyul

将衣服拿出来把衣柜打扫一遍,再把衣服分类放进去分类要注意内衣外衣分开放不同季节分开放穿的和不穿的分开放

wyqwyqwyq

把所有的衣服拿出来放到床上,然后分类整理,内衣外衣等等。

15超超

先将衣柜整体都打扫一遍然后再将穿的衣服和不穿的衣服分类整理

王玉玉

将不同季节的衣服分别放到不同的格子里

soufunlo71556

把衣柜清空,然后一件一件整理好放进去

soufunlo227795

把所有的衣服都拿出来,在一件件的叠

青青草尖

一、清空衣橱取出衣橱里所有的衣服,由此您可以清楚知道该衣橱的空间。另外,当您看到凌乱地堆放在床上或卧室地板上的成堆服装时,相信您一定会更有勇气将整理计划进行到底。二、清洗衣柜用吸尘器清扫衣橱地板,用您最喜爱的清洗剂清洗衣橱墙壁。这不仅仅是为了视觉享受,也是为服装们提供一个干净整洁的环境。三、分类整理1、将衣柜里所有的衣服都取出来,将衣柜里的灰尘搽干净,最好将衣柜的各个角落都清理一遍。2、将不穿的衣 展开
第21- 28 条,共28条