如何理解"万能寿险之所以“万能",在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况"

如何理解"万能寿险之所以“万能",在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况"这句话
史弩比|2008-07-25 04:08

其他答案

杨小乐

您好,万能险个人认为是保险业推出来的一个失败的险种,这在以后养老保障的方面尤为明显,保障收益远低于养老保险,起不到保障老年生活品质的,我做业务员自从业来就没有向客户推荐万能险,因我自己不认同没有办法把这个品种介绍给信赖我的客户,虽然业绩差点但我心安,最低我的客户不会因为以后万一出现理赔时埋怨我。祝你事业有成!

风分不息

万能之所以叫万能 只要来源它的3大优势:1 缴费万能 --- 没有固定的缴费年限,缴多少年客户说得算!2 领取万能---- 什么时候时候想领钱,领多少客户说得算!3 保障万能 --- 想给自己多少保障,哪一年调客户说得算! 当然万能不仅仅就这3个优点,但是就这3点“万能”,已经令这个险种非常人性化……

徽雨思因

我觉得万能险是我最喜欢的险种!我们泰康人寿成都本部今天六月份我就听到有两个客户购买泰康万能险,保费100万以上,难道这些百万富翁是笨蛋!!??如何理解\"万能寿险之所以“万能\",在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况\"这句话。一句话:万能险之所以万能,那是因为万能险可以随便变成任意的传统重疾险、寿险、养老险、甚至长期银行存款!只要调一下交费方式 展开