我跟老公是二婚,他有一儿子,婚前的房子是我父母买的。现在我们想换一大三房,我知道这个属于婚内财产,但是我父母得要卖掉小房才够首付大房,我老公不参与还款。请问有什么办法可以这个房产与他无关?

紫曼蝶_qq|2016-02-21 22:09

其他答案

夏树2013

可以和你老公签署协议然后去办公证,或者换大三房的?让你父母出,然后让你父母赠予给你个人就可以了

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

如果对方出钱,交首付,把钱存到付款方,就与对方一点关系没有了

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证就写你的名字就可以了

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

离了婚再买,在结婚

黄秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了小房子也只是够付首付款,以后还要不继续供楼啊,是用父母的退休金供楼呢还是你夫妻共同供楼,父母出钱供房你的名字,再去做个供证就与男方无关,。要是共同供楼的话就怎么都跟男方有关了,只是份额大小的问题,但可以两个共同协商好!

民生专员

如果只是首付,原来的房子不要卖掉,因为现在升值空间大!可以操作一笔3-4厘的贷款并且还可将户过给你想法的对方并且对应你老公没关系,再以你父母名誉去购买将来以遗产形式给到你名下,那样就可以两全其美了 首付解决利息低,关系问题也能处理好 银行渠道专员陈旺龙13725524800

墨竹淡香

写你父母的名字

renthous1226427

那你结毛婚?

soufunso224638216

房产证用你父母的名字

1234紫罗兰

用你父母的名字买这个房子就可以