财政部调减房地产契税了!!90平以下1%,90平以上1.5%,能省好大一笔钱啊!往下一看新闻,北上广深暂不实施。。。最贵的地方你不缓解缓解压力,这是在刺激二三线城市楼市吗?

其他答案

sdkdzww

北上广深不需要刺激,所以没变化。这是鼓励购买二套房,只是二套房及144平方米以上的有变化,对于刚需来说没有变化。还是继续等等吧,近期国家级优惠政策频出,政府税收这方面还会有进一步刺激刚需的政策,另外,政府牵头,发布优惠性政策后,抛砖引玉,政府都狠心割肉了,起了模范带头作用,该地产商了,他们也就不能在说啥了……

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

去库存,就是声东击西

张莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市已经房价很高,所以要压制,小城市要松绑

陈永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有正式执行、要按当地政府审批为准而实行。

版纳房产

云南这块会不会放开呢?

宋金旺 二手房经纪人电话联系百科详情

国家一直在控制房价,北上广深越控越高这是趋势。

戴文叙 二手房经纪人电话联系百科详情

这就是平衡的工具

人生都仅仅只是匆匆

我是新入行的,不过我感觉为了刺激楼市,首先北上广深这些周边库存不很多,多的都在二三线。去年地方经济下滑,很多在于开发商库存多,不拿地,也就不上税。大家都知道房地产是国家税收占据极为重要的一部分。所以地方拿地税收少,经济也就下滑。尤其去年钱毛,而且这也应该和国家整体的大经济有些关系,通货膨胀这一类的

蔡剑锋 新房置业顾问请拨打电话13107482742电话联系百科详情

是的,稳定国内经济,消化二三线城市的库存

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

北京周边廊坊燕郊以开始实施。