租房期间,房内原有的东西损坏,由谁来赔?

soufunso125951559|2016-02-19 14:46

其他答案

宇龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你看合同有没有规定,正规合同会写上所有物品,写在内的物品给房客的时候都应写上状态,正常使用不计算在内,人为损毁的话是要房客赔偿的

温映新 二手房经纪人电话联系百科详情

客户,当房子出现问题。须先像业主告知,可以修理?业主会来处理。客户不可拒绝,,处理不了,就会要求赔偿,

张济勇 二手房经纪人电话联系百科详情

人为的是租户赔偿!其他原因由房主承担!

梁焕明 二手房经纪人电话联系

年久失修坏的房东维护,你弄坏的你陪

紫水晶

怎么租房合适

sczghh181818

双方应有租房约定

明月清风1110

看情况了,如果是你本人弄坏的,那你负责维修,如果是自然损坏,非你的原因,那房东负责维修或者更换,这是目前比较合理的处理方式