公积金贷款可以使用几次,能贷款多少钱?

soufunso29613518|2016-02-18 22:01

其他答案

飞翔的梦3663

只要第一次购房使用的公积金贷款还清,无论你房子是否过户卖掉,都可以第二次使用住房公积金贷款,但第二次使用公积金贷款金额要比第一次用的时候少10万,而且第二次购房贷款的首付必须不少于总房价的四成(第一次首付最少可以二成),公积金贷款的利率无论第一次还是第二次都是一样的,目前都是3.87%的年利率。

付134

可以使用多次,但再次使用需要时间间隔,最高可以贷款60万

付凤阳 二手房经纪人电话联系百科详情

最好两次,还清才能用,市值单人最高40万,省直单人60,夫妻双方最高贷60万,

付懂伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人前两套房子可以用公积金,前两套即使没用公积金,第三套房子也不能用公积金了! 国家政策公积金最多买两套房!

sousou311

可以一直使用没有次数限制,看自己的公积金比例

soufunapp062913

第一次的贷款还完了,并且第一套房子面积不超过140,可以申请第二次贷款

李艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以带两次款,最多贷60万元。

奇奇

只要不欠款,就可以贷,能贷多少看你存的比例

盼盼gogogo

公积金贷款每人只能使用一次,贷款额最多50万

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用两次,能带多少钱要看你交了多少,按比例算