商住两用的房本可以提取公积金的余额吗?之前一直没有提取过

soufunapp73439559|2016-02-18 15:49

其他答案

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

提取公积金比较麻烦,建议您去中介给他几百元,您不用跑就搞到了

张芝 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的,这只能商贷。

周景宏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提取,商用的40或50年产权的不可以

王恒 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以!只针对70年产权的住宅

尹海玉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以哦!公积金只针对住宅使用

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提取,一楼和二楼是在说买商住房不能用公积金。。

段玉 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 公积金只针对住宅,商住两用的首付5层 只可以商业贷款

范高玉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以只要证件齐全

陈华虎 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金,只针对住宅,商住两用不符合条件,是不能提取的

杨雪明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 购房发票 契税发票 持有公积金本人的相关个人证件