男朋友想买房,可以用女朋友的公积金贷款吗?

soufun-s217179843|2016-02-18 09:09

其他答案

AA中国平安万小敏

婚前,男的打算买房,做计划时把女朋友的存款和公积金都考虑首付和贷款,合理吗? 女孩子在结婚领证前会把存款都拿出来让男朋友买房吗,然后用公积金一块还贷款? 至于名字不清楚怎么写,男的开个单身证明是不是就算个人房子了? 偶是女的,比较讨厌有人拿20几万买个百万的房子,还了贷款就没剩几百,还要借钱,还很大气的对女孩子说“给你买房子住啊”

付134

可以用女朋友的公积金贷款,但是房本上第一个名字得是女朋友的名字来作为主贷人

xiangmili

可以的。名字要写女方的或双方的。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,谁买房谁还贷款,婚前属于私有财产。

大雁

房产证上写上女朋友的名字,应该没有问题吧

momodejulien

没有结婚证,你男朋友买房,不能用你的公积金贷款。

海曙恒一15867376245

公积金和房子主人要一致

宋晨波 二手房经纪人电话联系百科详情

用谁的钱买,产证就上谁的名字

胡芳红 新房置业顾问请拨打电话13139699800电话联系百科详情

当然可以了!!

JMNJMN

你女朋友自己还想买房呢