芜湖博大同途装饰公司怎么样?口碑好不好?有经历的分享下呗

房天下网友|2016-02-16 11:23

其他答案

wap4740847186

不签劳动合同,不买社保,职工一批一批的走。大家认为呢。

海底的砂砾

感谢对博大同途的信赖与支持,芜湖博大同途装饰公司是一家集工程、设计、施工为一体的大型装饰企业实体,开创“48800品质装新家”的创新模式,用的是一线的大品牌,拥有着良好的口碑,只为更好的服务客户,真正做到省钱更省心。博大同途装饰,专业做品质家装!

金刚芭比娃娃娃

我朋友就是这家公司的,听她说起过,是从北京过来的。不过现在装修公司太多了,最好还是实地去看一下呢!

ask7055780964

这么便宜还能豪装?天下没有免费的陷阱,隐形增项套进去出不来了,低价引诱的套路,谨慎选择,48800全包,玩文字游戏呢?人工基材费都不够吧!