现有一套70平的房子,想置换一套大的,若卖了再买,中途租房费用大,但若先买再卖,又不够钱,该怎么办?

彼岸花开0506|2016-02-15 15:48

其他答案

soufun-s211487344

建立在你卖掉唯一生活住房的基础上,再买房产交易中心算第一套,如果无贷款记录的银行方面也第一套,否则银行方面算第二套政策执行,如果有两次及以上的贷款记录的,原则上银行停办贷款

xiangmili

贷款。先交订金,只有短租房解决问题。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能够跟跟亲戚朋友借到是最好的,如果借不到其实租房费用也并不大,您可以等找到买家再搬走,租个不大的房子,如果准现房装修一下两三个月就可以入住了。

大雁

我也正为这个事发愁呢!要是可以抵押或置换就好了

momodejulien

就用现在住的这套房子做抵押贷款。

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你把要买的房子看好了再做打算啊!

xfbjn

可以买二手房,中间租房时间相对缩短些,压力也能降一降

奇奇

只能二选一,要么找个首付低一点的

范廷廷 二手房经纪人电话联系百科详情

卖的时候和新买二手房业主达成一致,等再买房下来再搬走,租金可以给点

soufun-s112863681

尽量买能即刻就能住的房子,免去装修,能省不少