卧室不通风怎么办

soufunso212515732|2016-02-14 10:50

其他答案

徐新龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先有没有地方可以开窗,有则最好;其次改变门的方向,最后置换一套户型方正,南北通透的房子最好!

赵幸 二手房经纪人电话联系百科详情

改成南北通透,多安窗户,前后无遮挡!

陈华 二手房经纪人电话联系百科详情

合理开窗,改造,向阳

昌东升 二手房经纪人电话联系百科详情

改造门的位置或合理开个窗

liuzhumomo

多放几盆花,净化空气的,吊兰等,看是否买个简易的排气扇,买个小的,不断抽风,好好设计下,加强空气的流通。可以天天开着,耗电不大。窗子上装一个可以引入新鲜空气的装置,使屋内的大气压力高于室外平均大气压,同时增加卫生间排气扇或者厨房脱排油烟机的工作时间,使卫生间或厨房的大气压力低于室外平均大气压,这样空气就可以从房间流向卫生间或厨房间,从而实现室内的通风需求。

周婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

换一套房子。。

付云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

换套房子是最好的选择

乡间道

不通风所造成的影响:房间长期不通风空气中的二氧化碳、尘埃、皮屑、尘螨、烟雾等其他的有害气体增多,氧气减少,装修的墙面,地面以及家具等所释放出的甲醛和苯的污染,室内可吸入细微颗粒悬浮污染物增多。? 湿热所带来的影响:潮湿闷热是细菌霉菌生长的温床,在它们生长的同时给人体造成不可磨灭的危害,人体容易患上风湿病,关节炎,和呼吸系统疾病,人们的饮食也受到威胁,容易对人体造成病变的伤害,对人体的精神也是一种摧 展开

乐山....

安装排风装置,强行排风。

qzuser

按排风,和空气净化器