想买二手房,怕信息是假的上当怎么办?怎么知道信息是不是真的?

soufunso120107807|2016-02-12 16:57

其他答案

车迪 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,看这位经纪人发布的房源,图片和户型图是否能对的上,第二与他交流最好电话交流,第三,就是去看实体房。其实让我说钱在你的手里,你担心他能骗你什么呢?房子不对你可以选择不买的啊,希望能帮到你!

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

看怎么理解了,网络上的房子肯定有出入的,或价格低或挂羊头卖狗肉,只要你找一个您信任的经济人全权负责就行了,太平洋房屋肖杏国15201809506

陈华 二手房经纪人电话联系百科详情

自己实地去看,一般都真实

丁家松 二手房经纪人电话联系百科详情

看好了就买,看不好就不买。不买又不会收你钱,只是耽误时间,多看看就好了。找熟人或者大一些中介公司被坑的几率很小

骆鹏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话给经纪人,进行实地看房

soufun-w1030958820

想问问,我们夫妻在上海有套房,外地也有套房,那还能在上海买房吗?

冰儿妹妹

去看看房就知道啦

220480wm

去交易市场查信息

☆Ψ?⊙?Ψ☆

去链家地产,保证真房源,假的可以投诉

soufunso24603204

自己实地考察