买的新房刚下来,是毛坯,产权证未下,房管局已备案,有购房合同,是按揭贷款买的,请问可以卖么?卖的话需要交什么税?怎么卖掉需要做什么?

newhouse103428156|2016-02-11 08:38

其他答案

刘冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售的!1.先办房产证,上海是没有土地证的,如果当时买房的时候,维修基金,契税,没有交的话,先交税。2.如有银行贷款,可以让买家首付款,或房款,还清贷款在过户交易,交易过程中需要缴纳营业税和个人所得税,如果当时只是产证没办,契税交了,那么安契税单时间来算,达到二手房交易政策,可能营业税个税可以避免的!

唐小威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,税费都是买家出,购房合同可以去做公证,等你产证下来再去过户,但对买家来说是有风险的,没有产证签的协议是不受法律保护的,购房合同公证只能说明买家给你钱了,你可以随时违约,不卖房子,最多也只是退买家定金,如果有产证签了协议违约的话卖家要加倍赔偿的,

刘益彰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,可以先签订一个三方合同,收定金,然后等房产证下来再过户,税费要看具体情况,你的部分只有个人所得税,不过一般都是让买家出的,这种情况买家是有很大的风险的,所以必须第三方(房产中介)他们可以帮你办的妥妥的…。

崔剑 二手房经纪人电话联系

多5.55%营业税和1%个人所得税

杨言宇 二手房经纪人电话联系百科详情

公证处公证给客户。产权满两年的话,需要交一些税费,个人所得税,营业税,契税是购房税种。满两年免营业税,无增值免个人所得税。

soufun-s95348482

按二手房交易流程操作就好了,最好满两年再交易

赵红召 新房置业顾问请拨打电话15028876566电话联系百科详情

建议房产证下来2年后再交易,税费比较少。没有证就不能过户,交了钱产权也不在您,有一定的风险。

谭乐旭 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下个人所以税和营业税由卖方出,买房付契税,您个人不好卖掉,最好挂在中介公司帮您卖,付中介费

凌倩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,要先把房款付清才可以卖

郭伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售!1、办房产证,土地证。2、还清银行贷款! 税费:自己办新证时需要缴纳契税和维修基金;二手交易时,需要缴纳营业税和个税!