墙面——刷108胶水、挂玻璃纤维、批灰三次、抹平、刷乳胶漆这几个的详细步骤是什么

如题:墙面翻新,在铲除原有批灰后1.刷108胶水2.墙面挂玻璃纤维3.批灰三次4.抹平5.刷乳胶漆这几个的正确顺序是怎样的,是不是每次批完灰都需要找平一次?还是抹平?另外还有哪些是漏掉的,烦请专业人士指点一下现在已经挂完网了,批过了一层灰,但是墙面并不是很平整,就是有很多刮腻子的那个痕迹今天是墙面刮第二遍腻子,天花刮第一遍腻... 展开
KANGTA1998|2016-02-07 14:20 |来自北京市

其他答案

笑眼咪咪

你给的这几个墙面翻新的顺序是对的,第三点批灰三次,意思就是三次找平墙面,一两次披刮是很难把整个施工面找平的,个别地方还会经过第四、第五次找平才达到平整;你说的抹平就是用砂纸打磨平整,是在刷乳胶漆之前;刷乳胶漆分四个步骤进行:1、刷一遍底漆;2、对所有施工面再进行检查,用腻子修补沙眼、边角不平整地方,3、待修补的地方腻子干后打磨平整;4、刷面漆两遍。