六层板楼的一层带花园的优缺点

soufunso1123745|2016-02-04 08:38

其他答案

王磊2000

要看是新房还是老式的楼,老式的一层楼下没有地下层,直接接触地基很容易返潮,而且老式楼的管道汇集处都在一层很容易反味,一旦坏了就要拆一层门口公共部分。还有就是很容易有小虫子进屋~~新式的板楼因为楼下是停车场就不太会返潮,而且新式的管线都是集中走管道层,在地下一层有维修间,维修的时候基本不会打扰生活~~

张国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

扩大实用面积可以种花养花养鱼选择一个阳光充足点的缺点就是夏天虫较多比较潮湿

谭乐旭 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼通风、彩光都不错,一楼优点就是送花园,面积大,缺点就是一楼蚊虫鼠蚁多.

周俊勇 二手房经纪人电话联系

根据自身情况,满意就好

刘雪微 二手房经纪人电话联系百科详情

缺点:采光会稍微差,因为绿化长起来了会遮光!有时会吵!如果是带前后大花园使用空间就会很大!可利用的空间很多

王海富 二手房经纪人电话联系百科详情

先说优点就是适合老年人居住。闲暇的时候可以在自家花园里管理一下花草,还有就是不用交电梯费,缺点就是通风差,潮湿,如果有连续暴雨就会担心排水不好殃及室内设施,光线也不如高层好

合法化的居民

优点是:1远离行人,私密性强。2再卖房时可以抬高房价或当噱头。3放杂物,如自行车等。4种花。5乘凉。6老人晒太阳。7孩子玩耍。8经商。缺点:1种花招蚊子。2放杂物造成环境脏乱差。3招贼。4院子变休闲招邻居,太是非。5楼上丢垃圾,闹心。6邻居借放杂物,堆而不还,添堵。7不收拾像荒地。8没在产权证上注明,随时被收走,买房时花了冤枉钱。

soufun-s1020372885

一层房子的最大缺点就是湿气重

soufun-w115847

一楼带花园的房子很受大多数人的欢迎,升值空间比较大

~542559993li天

根据自己的情况