银行加息

银行今天开始不是要加息吗;我是去年在银行贷款买房;贷17万;享受7折利率;20年;月供1044.37元;那么现在银行加息(从原来基准利率5.94提高到现在基准利率6.14);是不是我现在应该享受的利率是现在基准利率6.14享受7折?那么我每个月比原来多给银行还多少钱??
乱唱|2010-12-09 07:42

其他答案

吴庆宇

关于您所指出的问题,主持人了解,利率的设定一般为分为二种情况: 一、为固定利率个人住房贷款,就是个人与银行在签订贷款合同时,即约定好在一定借款期限内不论市场利率如何变动,借款人都以约定利率支付利息的个人住房贷款。 二、浮动利率房贷,贷款利率按央行公布的利率表执行,若利率升就跟着升,降则跟着降。 对于您的详细情况主持人建议您咨询贷款的银行.根据等额本息还款法,您的月均还款额为1142.59(元)。感 展开