身份证过期了,可以按揭买房吗?

soufun-s1212340854|2016-02-02 20:04

其他答案

余配零看看

可是肯德基大家都大结局封面防静电加肥加大家居服看得见

这人都不舒服

可是可是开裆裤开裆裤长裤出口处开裆裤疯狂的看淡经典款

newhouse103428156

这个地方都要身份证的,不可以的啊。

秋一枫

不行的、这个是证明本人的重要证件,过期了肯定不行了

soufun-s212325878

,身份证过期了,就变成无效的证件,贷款买房时,银行首先要求提供合法有效的身份证明。银行是不会给你办按揭的

soufunso125951559

身份证过期了,马上办个临时身份证,是可以按揭买房的

安然

不可以,必须先将身份证办理好,才可以买房。其他证件也要齐全。

zhou137714

不可以,银行不会批,弄好了再来贷款

王.凯

不可以的,因为是无效证件,需要有效证件。

大笨钟

可以,到当地开具证明即可。希望能帮你