自粘墙纸好不好

自粘墙纸好吗?自粘墙纸跟墙纸比,哪个更好,性价比更高?
可爱小小羊|2016-01-31 16:41 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

可以的,贴墙纸是用于营造环境风格方便而有效的饰材,会让家里看起来很温馨,就如一个普通女孩若有条件打扮一番,就会光彩夺目。装扮女孩的是时装,修饰墙面的是墙纸,其主要重要为美化卧室空间,让家里看起来更温馨、更舒适、更浪漫。

小航77521

家里贴墙纸当然好啦,但是要买好的墙纸,很贵,一卷几百块上千块都有,便宜的几十块一卷也有。一卷可以贴五个平方,我说的是小卷,还有大卷。就是很大一张,一下子贴上去,可以做到无缝,但是价钱好贵的,往往都是进口的。这个跟你找师傅有关,水平不好的师傅,只贴两张你就能看出好坏,如果不好,立即淘汰再请,毫不客气。我找的师傅水平不错,一年时间了,哪儿都没坏,虽然是小卷纸,但是你根本看不到接缝。

有电就亮

个人认为,家里贴墙纸肯定是好的,很多人装修的房子,一点油漆也没刷过。连中央空调的外包和天花板,全部都用的墙纸。一是墙纸环保,二是干净。什么地方沾点汤汤水水,即使是食用油,用抹布一擦就干净了。

凡小凡童鞋

贴墙纸挺好,可以对家里一面墙贴粉红花的墙纸,但最好这面墙与站在门口的视线相对,效果会更好一些。当然是整面墙都贴墙纸。墙纸贴在踢脚线处要认真裁剪,就可以不拆卸踢脚线了。如果要拆卸踢脚线,就要将墙纸贴在踢脚线以下,再将踢脚线压在墙纸上。

roye_li

可以贴墙纸,但是家里如果全贴,最好不要太花,买两到三种颜色就行,颜色越多,浪费越多。比如我餐厅是一种,客厅和主卧是一种,孩子的房间和书房是一种。天花板和包空调的都一样,全是白色带一点暗纹。无论你买便宜的纸还是贵的纸,贴墙纸胶一定要用好的。这个不能省钱的,关系到环保。一般来说,食物胶是最好的,一小桶百十块的样子,要用十八九桶。贴墙纸的好处就是,你回到家里,它永远带给你是视角的享受,清洁的享受。