请教大家卧室里有蟑螂怎么办

fhoenixforever|2016-01-29 08:11 |来自北京市

其他答案

yunkanbei

卧室有蟑螂消灭的方法: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。方法:隔10厘米左右挤一个药点。用量:50平方米用1支洁兵即可。用户反馈:前几天满屋乱爬的小强,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。

zlly941

卧室有蟑螂可以使用蟑螂药的,用安全对人无害的洁兵杀蟑胶饵。 1、洁兵是一种针管型的蟑螂药,使用非常方便,直接把药挤到各个角落和缝隙处就可以,挤芝麻大小一个点,隔10-15厘米点一个点,尽量“量小点多”,不要点太大,也不要点成条状。 2、洁兵药没有气味,毒性比食盐还要低,药是安全对人和宠物都无害,可以在卧室放心使用。 3、药用上后蟑螂会被引诱主动去吃药,蟑螂吃药死亡后,活蟑螂会再吃死蟑螂达到连锁的效 展开

xxxy12

你好,洋葱驱蟑螂,蟑螂怕切开的洋葱浓刺激味,如果您放一盘切好的洋葱片在蟑螂出没处,保证蟑螂立即逃走。   药品灭蟑螂,目前许多地方都卖灭蟑螂药,您可买点,按说明书去放置,也是灭蟑螂的好办法。糖水瓶子捕蟑螂,用罐头瓶1~2个,放3匙糖水加开水化开,   将瓶放在蟑螂活动的地方,蟑螂闻到香甜味,就会掉进罐头“陷井”,此法用于蟑螂少时。